Печи ротационные
У нас вы можете подобрать и купить ротационную печь с необходимыми характеристиками.
Лидеры продаж - ротационные печи Mondial Forni
Модель |
Противни |
Габариты |
E/Мощность, кВт |
G/Мощность, кВт |
Вес, кг |
Поверхность выпекания, м2 |
Цена |
Techno 4676 FSX |
18 (600х400мм) |
1670х1330х2300 |
35/380 |
1,5/380 |
1200 |
6,3 |
Уточнять |
Techno 6080 FSX |
18 (600х800мм) |
1860х1520х2300 |
48/380 |
2,5/380 |
1300 |
8,6 |
Уточнять |
Techno 80100 RSX |
18 (800х1000мм) |
1570х2110х2300 |
59,5/380 |
2,5/380 |
1500 |
14,4 |
Уточнять |
Лучшая кондитерская печь – вентилируемая ротационная печь.
Ротационная печь предназначена для выпечки широкого диапазона хлебобулочных и кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также в мини-пекарнях и кондитерских цехах. Благодаря своей универсальности ротационные печи являются главным звеном технологической линейки оборудования, подбираемого для комплектации мелких и средних пекарских производств.
Принцип конвекции, применяющийся в большинстве ротационных печей, обеспечивает равномерное распределение горячего воздуха внутри камеры выпечки и гарантирует превосходное качество выпекаемого продукта. Процесс выпечки продукта происходит на специальной тележке, которая вращается внутри камеры выпечки.
Печи ротационные выпускаются с различными системами нагрева: электрической, газовой и жидко-топливной.