Подовые печи Bassanina
Подовые печи Bassanina обеспечивают постоянное и равномерное распределение тепла и устойчивость температуры после загрузки противней. Качественные материалы гарантируют тепловую инерцию печи и низкие эксплуатационные затраты.
Каждая камера выполнена из нержавеющей стали, оснащена мощными парогенераторами, способными выполнять многократную подачу больших объемов пара. Парогенераторы, в силу своей конструкции и высокой производительности, обеспечивают мгновенное расширение пара, который в большом количестве проникает внутрь пекарной камеры. Для облегчения загрузки выпекаемых изделий и их выгрузки из печи имеются сбалансированные дверки из нержавеющей стали и закаленного стекла, в которых предусмотрена возможность использования специальных транспортеров. Под, выполненный из специального материала, обладающего высокой жаростойкостью и механической прочностью, соответствует требованиям для использования в пищевой промышленности.
Печь Bassanina серии Tubix - это паротрубная печь, в которой камеры выпекания расположены друг над другом ярусами. Метод нагревания состоит в закольцованной системе: мощный пучок труб из специальной стали, находящийся вокруг камер выпекания, заполняется паром и отдаёт тепло. Свод и под каждой камеры находятся в прямом контакте с пучком труб, и получает тепло в результате перехода его, и контактно передают выпекаемой продукции. Энергия сгорания передается системой каналов, которые полностью выполнены из огнеупорных материалов. В результате – распространяющаяся мягко значительная тепловая мощность, обеспечивает стабильное и однородное выпекание на всех уровнях, придавая продукции мягкость и изящный вкус. Большие потребности в производстве, гарантия максимальной отдачи и ресурса обеспечиваются именно ярусными печами с паровыми трубами.
Печи Bassanina серии Tubix обеспечивают постоянный показатель температуры и стабильность теста после его помещения в печь. Качество получаемого результата и высокая теплоотдача обеспечиваются благодаря технологии, исследовательской деятельности и выдающимся материалам. Рациональное соотношение большой массы материала и эффективной теплоизоляции создает тепловую инерцию, гарантирует экономичность в эксплуатации и равномерность распределения жара, отличающие данную установку.
Камеры печей Tubix выполнены из нержавеющей стали с дном из специальной пасты, подходящей для использования в контакте с пищевыми продуктами. Мощные парогенераторы, которыми оснащены печь, обеспечивают регулярную подачу большого количества пара. Конструкции печи высокоэффективный материал гарантируют немедленное расширение пара, попадающего в большом количестве внутрь камеры выпекания. Закладка в печь и выемка из неё упрощены за счёт дверок из нержавеющей стали и закалённого стекла с балансирами, предназначенных для работы вместе со специальными конвейерами.
Данная печь работает на горелке с газообразным или жидким топливом, а по заказу – с применением твёрдого топлива (дрова). Количество камер в печи может быть 3 или 4, а количество дверок – 2, 3 или 4. Площадь выпекания может быть от 6 до 24 кв.м, а глубина выпекания – 1600, 2000 или 2400 мм. Печи могут быть оснащены механическим или цифровым пультом управления.
Модель |
Поверхность выпекания |
Размеры внутренние |
Размеры наружные |
Мощность электр. |
Мощность |
Вес |
Цена |
|
кв. м. |
А мм |
В мм |
А мм |
В мм |
кВт |
ккал/час |
кг |
€ |
420 4C/2P |
7,90 |
1600 |
1240 |
2870 |
1840 |
1.4 |
65000 |
8900 |
Уточнять |
421 4C/2P |
9,90 |
2000 |
1240 |
3270 |
1840 |
1.4 |
80000 |
9300 |
Уточнять |
422 4C/2P |
11,90 |
2400 |
1240 |
3670 |
1840 |
1.4 |
90000 |
9700 |
Уточнять |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
330 3C/3P |
8,90 |
1600 |
1860 |
2870 |
2460 |
1.4 |
70000 |
8500 |
Уточнять |
331 3C/3P |
11,20 |
2000 |
1860 |
3270 |
2460 |
1.4 |
85000 |
8900 |
Уточнять |
332 3C/3P |
13,40 |
2400 |
1860 |
3670 |
2460 |
1.4 |
95000 |
9300 |
Уточнять |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
430 4C/3P |
11,90 |
1600 |
1860 |
2870 |
2460 |
1.4 |
90000 |
9700 |
Уточнять |
431 4C/3P |
14,90 |
2000 |
1860 |
3270 |
2460 |
1.4 |
120000 |
10100 |
Уточнять |
432 4C/3P |
17,90 |
2400 |
1860 |
3670 |
2460 |
1.4 |
135000 |
10500 |
Уточнять |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
440 4C/4P |
15,90 |
1600 |
2480 |
2870 |
3080 |
1.4 |
125000 |
10500 |
Уточнять |
441 4C/4P |
19,80 |
2000 |
2480 |
3270 |
3080 |
1.4 |
140000 |
10900 |
Уточнять |
442 4C/4P |
23,80 |
2400 |
2480 |
3670 |
3080 |
1.4 |
160000 |
11300 |
Уточнять |
Печь Bassanina серии Zoom – это паротрубная печь, состоящая из четырех камер выпекания, расположенных ярусами друг над другом. Нагревание происходит с помощью закольцованной системы состоящей из мощного пучка труб из специальной стали, который заполняется паром и, располагаясь вокруг камер выпекания, отдаёт тепло. За счет этого пар в печи распределяется равномерно и обеспечивает стабильность после ее загрузки. В результате выпекание на каждом уровне становится уравновешенным, стабильным и однородным, что способствует превосходному вкусу и мягкости хлеба. Такое выпекание сохраняет аромат продукции, а также продлевает срок её хранения. Применение печей Bassanina серии Zoom возможно на различных хлебобулочных и кондитерских производствах. Её тепловая гибкость и возможностью быстрой настройки температуры позволяет выпекать разнообразный ассортимент продукции (хлебобулочные, кондитерские изделия, пицца и пр). Результат выпекания в такой печи - превосходный вкус и мягкост продукции.
Система теплообмена в серии Zoom оптимизирована за счёт каналов и возможности повторного использования продуктов сгорания. Эта особенность а также система теплоизоляции обеспечивают экономичность в эксплуатации и однородность распределения жара. Все камеры выполнены из нержавеющей стали и обслуживаются отдельными парогенераторами, которые за счёт особенностей конструкций и высокоэффективных материалов обеспечивают моментальное расширение пара, подаваемого внутрь камеры выпекания. Загрузочные люки, выполненные из нержавеющей стали и закалённого стекла, подходят для работы вместе с конвейерами для загрузки и выгрузки продукции.
Под изготовлен из специальной смеси, которая разрешёна для использования в контакте с пищей, а также обладает высокой механической прочностью и тепловой эффективностью. Внутренние размеры камер - 80x120 см, 120x120 см или 120x180 см. Высота 23 см у верхней камеры, а у остальных – 17,50 см. Общая площадь выпекания - 4, 6 или 9 кв.м. Печь серии Zoom работает с горелкой для жидкого или газообразного топлива, либо на электроэнергии. Печь может быть укомплектована электромеханической или цифровой панелью управления.
Модель |
Кол-во противней |
Поверхность выпекания |
Размеры внутренние |
Размеры наружные |
Мощность электр. |
Мощность |
Вес |
Цена |
|
шт. |
кв. м. |
А мм |
В мм |
А мм |
В мм |
кВт |
ккал/час |
кг |
€ |
812 |
16 |
7,90 |
1600 |
1240 |
2870 |
1840 |
1.4 |
65000 |
8900 |
Уточнять |
1212 |
24 |
9,90 |
2000 |
1240 |
3270 |
1840 |
1.4 |
80000 |
9300 |
Уточнять |
1218 |
36 |
11,90 |
2400 |
1240 |
3670 |
1840 |
1.4 |
90000 |
9700 |
Уточнять |
Электрические подовые печи Bassanina серии EcoPower 420/442 — это электрическая печь с четырьмя пекарными камерами, расположенными одна над другой. Метод нагрева основан на системе, состоящей из электрических нагревательных элементов, расположенных над и под камерами. Это обеспечивает постоянное и отличное распределение тепла в печи, а также превосходную устойчивость после загрузки в печь. Выпеченные таким образом изделия долго сохраняют свои вкусовые показатели и могут дольше храниться.
Линия EcoPower создана для кондитерских цехов, хлебопекарен и торговых центров, и является альтернативным решением в случае невозможности установить печи на газе или топливе.
Внутренние размеры: от 1600х1240 до 2400х2480 мм
Установленная мощность: от 60 до 175, 5 кВт.
Потребляемая мощность: 1 кВт.
Поверхность выпекания: от 7,9 до 23,8 кв.м.
Высота верхней камеры: 180 мм
Высота нижних камер: 210 мм
Кол-во уровней: 4
Электрические подовые печи Bassanina серии EcoZoom представляют собой подовую печь с четырьмя вертикально расположенными камерами выпечки. Обогрев происходит с помощью мощных нагревательных элементов. Тепло постоянно и равномерно распределяется в печи, и обеспечивается устойчивость после загрузки выпекаемых изделий. Это, в свою очередь, обеспечивает ровный, стабильный и однородный процесс выпечки, гарантирующий правильное формообразование хлеба, его аромат и мягкость. Выпеченные таким образом изделия сохраняют свои вкусовые показатели и могут дольше храниться. Благодаря своей универсальности ECOZOOM прекрасно подходит для пекарен и кондитерских цехов, в силу особенностей своей конструкции позволяет менять место установки в любой момент. Универсальность тепловых параметров с возможностью быстрой регулировки температуры позволяет осуществлять выпечку различных сортов изделий (хлеб, кондитерские изделия, пицца…). Обеспечивает устойчивый процесс выпечки на поду, гарантируя правильное формообразование, вкусовые показатели изделий.
Фасад печи изготовлен из нержавеющей стали.
Изоляционный материал: минеральная вата высокой плотности.
Система пароувлажнения: независимая для каждой камеры выпечки.
Внутреннее освещение: галогеновые лампы.
Электро-механическая панель управления.
Максимальная температура нагрева: 300С.
Максимальное время работы: 24 часа в сутки.