093-455-82-83
093-455-82-83
Скачать прайс-лист
|
Оборудование шоковой заморозки
Шкафы и камеры шоковой заморозки Thermogel
Аппарат шоковой заморозки (шокер) Quick Freezing при -40 °С для средних и больших производств под тележки.
Шоковая заморозка версии QFP - быстрая заморозка при -18 °С внутри свежих продуктов при температуре ввода Т +25 °С
Шоковая заморозка версии QFH - быстрая заморозка при -18 °С внутри продуктов, которые были предварительно приготовлены при температуре Т +70 °С.
-
Съёмные составные панели внутри из нержавеющей стали, снаружи из сендвич-панели, полеуретановая изоляция, расширяющаяся кверху с высокой плотностью 43 кг/м3, толщиной 90 мм.
-
Пол с панельной изоляцией, с утолщением 15мм и с вместимостью 350 кг/м3, облицованный нержавеющей сталью 18/8, нескользящий.
-
Двери с прочным утолщением на промышленных шарнирах и затворах, отделанные сменным силиконовым каучуком, сопротивление по периметру косяка, желоб входного отверстия из нержавеющей стали.
-
Мощная продуктивная холодильная установка с широкими аэроиспарителями, покрытыми нержавеющей сталью, охладительным агрегатом с полугерметичными компрессорами конденсации и тропикализаци, система размораживания горячим газом.
-
Пульт управления с панелью PLC, которую можно запрограммировать на определенные временные циклы или на настройку температуры.
Код |
Роторы для противней |
Внешние
размеры |
Дверцы |
Напряжение, В\мощность, кВт |
Производительность |
95QF60 |
1 60/80 |
1850x1380x2300 |
1-900x1950 |
400/4,5 |
50/60 кг/ч |
95QF80 |
1 80/100 |
1850x1380x2300 |
1-900x1950 |
400/7 |
60/80 кг/ч |
95QF120 |
2 60/80 |
1850x1850x2300 |
2-900x1950 |
400/9 |
100/120 кг/ч |
95QF160/180 |
2 80/100
3 60/80 |
1850x2200x2300 |
2-900x1950 |
400/13 |
120/160 кг/ч |
95QF240/280 |
3 80/100
4 60/80 |
1850x3300x2300 |
2-900x1950 |
400/17 |
220/240 кг/ч |
95QF320/380 |
4 80/100
6 60/80 |
1850x4400x2300 |
2-900x1950 |
400/25 |
320/380 кг/ч |
95QF420 |
6 80/100
8 60/80 |
1850x6800x2300 |
2-900x1950 |
400/33,5 |
420/480 кг/ч |
Камера (шкаф) для шоковой заморозки и хранения продуктов для кондитерских Duo
- Температура входящего продукта: +22 °С
- Температура выходящего продукта: -18 °С (температура внутри продукта)
- Толщина изоляции 90 мм
- Внутри сталь, снаружи серая сендвич-панель
Duo -40 °С\ +25 °С |
Код |
Роторы |
Внешние
размеры |
Противни |
Дверцы |
Вольты\кВт |
96DUO2S |
2S |
2250x1100x2000 |
14/22 |
3 |
400/50/3ph |
96DUO4S |
4S |
3100x1100x2000 |
14/44 |
5 |
400/50/3ph |
96DUO6S |
6S |
3950x1150x2000 |
14/66 |
7 |
400/50/3ph |
96DUO8S |
8S |
4800x1150x2000 |
14/88 |
9 |
400/50/3ph |
Оборудование шоковой заморозки Tecnodom
Шоковая заморозка Tecnodom AT 05 ISO. Шокер на 5 уровней GN 1/1 или под противень 600х400 мм. Температура охлождения до +3 °С с входной температурой продукта +90 °С и весом до 20 кг.Температура заморозки до -18 °С с входной температурой +90 °С и при весе продукта 15 кг. Температура окружающей среды, не должна привышать +43 °С и относительной влажности 65%. Расстояние между направляющими 70 мм. Вес 71 кг. Габаритные размеры - 750х740х880 мм. Мощность - 1,4 кВт/220 В.
Цена 1870€
|