Хлебопекарное оборудование

(044) 383-88-40

(044) 383-88-40

Машины для шоколадного велюра

SPRAYCHOC – это оборудование, с помощью которого можно украшать шоколадом поверхности тортов и пралине, создавать декоративные украшения из шоколада, эффект велюра, гранулирование, линии, сетки и многое другое. Подобные изделия создаются благодаря распрыскиванию шоколада машиной Spraychoc Micro или Spraychoc Maxi с возможностью регулировки давления, количества шоколада и угла наклона. Устройство состоит из распылителя шоколада и подогреваемой базы, на которую устанавливается распылитель. Используют систему распрыскивания airmix. Компрессор поставляется на заказ.

Модель
Объем ванны, л
Давление, бар
Мощность, кВт
Габариты, мм
Вес, кг
Фото
Spraychoc Micro
1
0,5-3,5
0,55/220
340x180x390
12
Spraychoc Micro
Spraychoc Maxi
2
0,5-3,5
0,55/220
700x200x400
22
Spraychoc Maxi

Стол для работы с шоколадом

Стол ICB DECOR-FREEZE благодаря поверхности, температура которой достигает -25°C, идеально подходит для создания декоративных украшений из шоколада. Температура поверхности устанавливается с помощью цифровой панели управления. Благодаря своей компактности стол удобен для работы даже в небольших помещениях. Чтобы изготовить шоколадные украшения, просто вылейте предварительно темперированный шоколад на поверхность стола Decor-Freeze, низкая температура которой обеспечит пластичность и гибкость шоколада. С таким шоколадом Вы сможете еще проще и быстрее создать декор для кондитерских изделий и десертов. Габариты 480x460x380 мм. Мощность 0,48кВт/220В. Рабочая температура 0°/-25° C. Вес 27 кг.

Rambler's Top100 Украина онлайн